회원 여러분중에...

커뮤니티 05.05 158 4rione
1 자료신고
혹시 회원 여러분 중에 영문 번역 가능하신 분 계신가요?

마블 코믹스 아이언맨 시리즈를 구했는데 영문판이라 ㅠㅠ

가능 하신분 댓 남겨주세요~

참고로 cbr 파일입니다
2MainAura
에곻,,, ;;;영어공부좀해놓을걸..
9쵸코스무디
정식으로 번역일을 의뢰 하시는 건가? 번역료 꽤 비싸던데
한자에 50원정도 했나 한영 번역이면 그런데 영한 번역이 더 비싸요 한자에 80원?
4rione
[@쵸코스무디] 정식은 아니구요 혹시나 해주실수 잇는분 계신가 해서요..
암튼 정보 감사합니다
9쵸코스무디
[@rione] 음..네 뭐 그럴 수 있죠
저는 뭐 어디까지나 정당한 노동엔 정당한 보수 가 원칙이라 생각하기에
말씀드린거 뿐이에요
3xhfpddl002…
대학원 생활중에 교수님덕분에 여러번했는데 진짜 고통스러운 일이에요 번역기 수준으로 번역할거 아니고 제대로 된 번역을 하려면 영화에 대한 이해랑 문화에 대한 이해같은 게 필수라 무조건 페이가 높아지구요 영화는 분량이 적은편인데 사전지식이 많이 필요해서 페이도 쎄구요. 제대로된 번역을 받기는 힘드실듯
분류 제목 글쓴이 조회 등록일
AD [토렌트다이아보증파워볼] 파워볼전용 마틴루틴 제재없음 AD 11880 1분전
AD [링크] 무료 웹툰 모음 AD 298947 1분전
공지 레벨 관련 가입인사 관련 게시글 의미없는글은 삭제 됩니다. 2 38 MADMINdia 288 04.19
공지 익명으로 클라우드 공유 2기가 링크 만드는 방법 ( 무료,무설치,무인증 ) [수정21.01.02] 1 103 MADMINdia 1729 2020.11.01
공지 커뮤니티 게시판은 요청 게시판이 아닙니다. 자료 요청글은 작성하지 말아주세요. 84 MADMINdia 579 2020.09.09
자유 미세먼지.. 1 6타이타 20 10:17
자유 21년5월8일자 어버이날 트래커 목록입니다 2 5지나가는객인 21 09:41
게임 요즘할만한 게임 없나요?? 3 2너너고사사 63 08:28
자유 아.. 로그인으로는 레벨4까지만 올라가나요? 3 4쩡야 65 07:31
자유 잠이오지않네요 2 2qhdrn8585 121 02:49
자유 빌리지 사버렸네요. 후딱 엔딩봐야 겠어요. 1 4 7wegflkhklg… 325 05.07
자유 신서유기에 안재현이 돌아왔군요 1 4 2kyurrr 170 05.07
자유 놀면 뭐하니 'MSG워너비' 메갈?? 14 4rione 178 05.07
자유 안좋은 음주습관이 생겨서 큰일이네요 ㅠㅠ 9 3짜장231 206 05.07
자유 신림 택시기사 폭행영상 9 3지룰지룰3434 331 05.07
자유 미드 추천 1 3 3궈노중 112 05.07
자유 고양이의 잔혹성 7 4KosTV™ 190 05.07
자유 운전면허 진짜 따기 쉬운가봐요 1 8 3캴루소 194 05.07
자유 21년5월7일 트래커 목록입니다 2 6 5지나가는객인 72 05.07
자유 다들 공모주(IPO)는 잘 하고 계시나요? 4 2소소인행 72 05.07
자유 GS25와 남성 소비자들과 힘겨루기로 흘러가네요. 1 9 11아논 163 05.07
토렌트 토렌트 다운 속도에 비해 업 속도가 너무 느립니다. 5 2마법공학포로 95 05.07
자유 파일들이 다 rejg 파일로 잠겼는데 이거 랜섬웨어 맞죠? 6 2마법공학포로 201 05.06
자유 을지로 쪽에 저녁에 갈일이 있어 1 4 6타이타 143 05.06
자유 어린이날이 지나가고 1 6 2slrejkwdkf… 62 05.06